• Регистрация

Ноябрьская распродажа

22.11.2018

Ноябрьская распродажа
Только три дня - 23, 24 и 25 ноября - в "Барышне-крестьянке" традиционная ноябрьская распродажа. В эти дни мы увеличиваем вашу скидку на 5 процентов - будь то скидка по купонам или скидка для многодетных мам, матушек, студентов. Если же так получилось, что наших скидок у вас нет - в эти три дня мы предоставим вам скидку 5 процентов на любое наше платье (кроме платьев из распродажи). Акция действует при покупке во всех магазинах "Барышни-крестьянки" и при заказе в другие города по предоплате.

Правила проведения акции "Скидочка, расти"
  • 23, 24, 25 ноября 2018 акционная скидка 5% суммируется со следующими видами скидок: скидкой по купону (т.ч. из журнала "Славянка"), по промокоду, скидкой для многодетных семей, скидкой для матушек и жен священнослужителей, для студентов и преподавателей православных учебных заведений, сотрудников Русской православной церкви, c именными скидками
  • При отсутствии у покупателя перечисленных видов скидки, при покупке платьев предоставляется базовая скидка 5%, которая действует на товары категории "Платья". Она не действует на товары других категорий, а также на платья, идущие по распродаже
  • Скидка предоставляется при покупке в магазинах "Барышня-крестьянка" в Москве и Санкт-Петербурге, при заказе в другие города Почтой России или транспортной компанией без услуги примерки и при стопроцентной предоплате