• Войти
  • Регистрация
05.04.2017 / Комсомольская правда / Ульяна СКОЙБЕДА
Владелицы магазина православной одежды: У нас закупаются и мусульмане, и священники - противоречий нет
«КП» продолжает искать отечественных производителей, готовых обеспечивать в России импортозамещение
08.02.2017 / Мой район / Елена Володина
Платья спокойных тонов
Что такое православная одежда и как на ней можно заработать.
15.12.2016 / Russia beyond the headlines / Анастасия Рубель
Modest but modish: Moscow’s first clothes store for Orthodox believers
Russian women with conservative tastes in clothing now have a boutique of their own in the Russian capital: Baryshnya-Krestyanka is Moscow’s first clothes store specializing in attire for Orthodox Christians.
29.11.2016 / Вечерняя Москва / Екатерина Ясакова
Пошли на дело. Как построить свой бизнес с нуля
Кто-то предпочитает плыть по течению, а другие кардинально меняют свою жизнь. Наши очередные героини в рубрике "Молодые ветра", москвички Елена Цоколова и Евгения Карузина поступили именно так. Несколько лет назад они оставили монотонную работу в офисе и занялись любимым делом - дизайном женской одежды. Вещи оказались настолько востребованы, что девушкам даже удалось открыть свою сеть магазинов.
26.11.2016 / Afisha Daily / Вика Лобанова
Как устроен первый магазин православной одежды в Москве
В торговом центре «Наутилус» на «Лубянке» открылся флагман московской марки православной одежды «Барышня-крестьянка». «Афиша Daily» узнала, кто ее делает и кто покупает.
25.11.2016 / Ведомости / Елена Горелова
Как заработать на религиозности аудитории
Производители православной и мусульманской одежды надеются завоевать гардеробы россиянок, соблюдающих религиозные каноны
07.11.2016 / Деловой квартал / Андрей Каяк
Не нашла одежду для крестин: как появился бренд «Барышня-крестьянка» / ОПЫТ
Елена Цоколова – соосновательница магазина конфессионального платья «Барышня-крестьянка». Бизнесвумен признается: идея проекта родилась, когда она не смогла подобрать платье для крестин ребенка.
26.10.2016 / Biz360.ru / Ваталий Ковальчук
«Барышня-крестьянка»: как устроен бренд православной одежды
Когда Елене Цоколовой и её подруге Евгении Карузиной потребовалась одежда для крестин, они неожиданно обнаружили, что рынка православной одежды в России практически не существует и что купить соответствующее платье для подобного случая крайне сложно. И подруги решили занять эту нишу, открыв магазин «Барышня-крестьянка». О том, как производится православная одежда и как бренд ищет дорогу к сердцам и кошелькам российских женщин, порталу Biz360.ru рассказала совладелица «Барышни-крестьянки» Елена Цоколова.
12.10.2016 / Vesti.ru / Мария Свешникова
Православная барышня старается перестать быть крестьянкой
В России, где 80% населения называет себя православными, существует всего одна марка женской одежды, позиционирующая себя как православная. Как одеваться в храм православной девушке и где  найти качественную одежду?  
19.09.2016 / Metro / Зинаида Мишина
Корреспондент Metro примерил купальники для православных
"Буркини" по-русски – это платье с разноцветным рисунком.
15.09.2016 / РИА Мода
Торговая марка «Барышня-крестьянка» открывает новый флагман в Москве
Флагманский магазин православного платья «Барышня-крестьянка» откроется 17 сентября в столичном торговом центре «Наутилус», сообщается в пресс-релизе компании.
12.03.2016 / Вести FM / Марина Костюкевич
Скромно, но красиво: мода по религиозным канонам
Все чаще в мегаполисах открываются магазины консервативной одежды, предлагающие закрытые платья, платки, целомудренные купальные костюмы, сдержанные аксессуары.Наряды, уместные для посещения храмов, синагог, мечетей и костелов, плавно перешли в обыденную жизнь. Что это: примета времени или маркетинговое предложение? Узнала корреспондент "Вестей ФМ" Марина Костюкевич.

Новости 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец